繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

共和党健保案投票结果今日出炉

2017-03-24 11:04 来源: 侨报网 编辑: 石页 字号:【

侨报网编译桃乐3月24日报道】众议院规则委员会将于本周五下午对废除并取代奥巴马健保案进行最后一次投票。此次委员会辩论的将会是最终方案,意味着没有人能够提出任何修改意见。在一小时的规则辩论后,大约当地时间11时许,成员将会进行长达4个小时的一般性辩论。这一投票将于当地时间下午3:30进行。

票选预测:共和党健保案需获取简单多数赞成票,或者215(更新)票赞同票,才可通过众议院。此前共和党需要216票才能通过其健保提案,而民主党议员鲍比·拉什(Bobby Rush)由于妻子葬礼而缺席投票。但民主党表示“我们所有的成员都会投反对票”。

目前没有民主党支持该健保案,共和党内部也有反对的声音。CNN报道,保罗·瑞恩(Paul Ryan)匆忙对川普说,他们没有足够的票数通过共和党健保案。

共和党克里斯·科林斯(Chris Collins)得知瑞恩反应后说“他(瑞恩)预测如果法案(健保案)通过,可能是险过。如果失败,将会是失去大量投票而失败。一旦有人变卦,其他一些想投反对票的人将会紧随其后。”科林斯预测,目前有21名共和党很难投赞同票,20人正在摇摆。如果有人想投反对票,那么共和党人可能会失去40票。科林斯说,如果共和党健保案没能过关,共和党将会“鼻青脸肿”。

投票期间看点:所有站在房间后面未做决定的共和党们都会观看投票统计,希望他们不会因为领导一两票的短缺而被解雇。许多成员周四说,他们打算明天(周五)再做决定,或者祈祷一整夜。

阻碍是什么?虽然众议院关注的是自由核心小组,它代表了共和党最保守的一方,但是温和的共和党人也在议案通过中扮演关键性角色。

一位CNN的消息源说,副总统麦克·彭斯(Mike Pence)在国会山俱乐部与自由核心小组成员会晤。一位参与计票的共和党官员说,共和党至少需要36位自由核心小组里的25票赞同票,才能使共和党健保通过。然而,自由核心小组的成员名明确表明,他们不会在废除奥氏医保路上提供支持。自由核心小组主席马克·梅多斯(Mark Meadows)缄口不提他的计划,“我不做任何评论”。传统上,自由核心小组成员通常会集体投票(赞同或反对),要改变这一现象很难。

而共和党人莱纳德·赖斯(Leonard Lance)说,东北部(即纽约,新泽西,宾夕法尼亚)的共和党人还在观察中。

共和党健保里面有什么?周五,共和党人将会投票废除“10条基本健康福利”,这是用于描述奥巴马健保条款,或者“可负担健保法案”。这一法案中要求保险医疗计划涵盖特定10项服务,包括产假、处方药物滥用和精神健康。

立法将废除强制个人购买保险的规定,并允许保险公司对保险已失效的人收取更高的保费。同时减少联邦对医疗补助的支持,它将提供基于年龄的税收抵免政策,以购买个人健康保险。这一替代法案还不再要求保险公司提供全面的政策。

共和党健保没通过怎么办?如果共和党健保今日投票未能通过,川普说“我们将会等着看”下一步如何做。川普仍旧不认为该健保案太唐突。

健保将会何去何从?最基本的:现在任何告诉你他们知道将会发生什么的,都是在撒谎。

(编辑: 石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论