繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

美国人的秘密 天知地知邮递员知

2017-03-24 14:36 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯3月24日综合报道】连续数年,在美国十大濒危职业中邮递员都首当其冲,就是这么一个职业,却有许多不为人知的故事。

Image result for Postal Workers

据福克斯中文网报道,在CareerCast整理发布的2016年10大濒临灭绝的职业榜单中邮递员又高居榜首,报道称,尽管邮递员的年薪中位数达53,100元,但就业前景并不乐观。

美国劳工统计局(Bureau of Labor Statistics)的数据显示,在2012年到2022年期间,邮递员的数量将锐减28%。

什么原因呢?自从美国人在网上处理绝大部分的信件和网上购物以来,邮递员投递的信件越来越少,来自房东的收款单、保险单据、银行账单,还有什么不能在网上完成的呢?

不过,邮递员这一职业,还是有许多不为人知的故事和待遇的。不信,一起随侨报网看看Buzzfeed的报道。

1. 邮递员送的东西包罗万象,只有没想到的,没有他们送不到的。

Postal workers deliver just about EVERYTHING. This includes bugs, for people who think it's a good idea to live with reptiles.

2. 甚至是骨灰,

As well as people's cremated ashes:

3. 毒品还有药品。

And drugs, for people who are high enough to think they can get away with that.

4. 他们不仅仅寄邮件、包裹,他们随时随地还可获得许多八卦信息。

Image result for juiciest gossip GIF

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告