繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

那些曾经把你吓尿的恐怖角色,真面目原来是这样的……

2017-03-24 16:36 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网3月24日综合报道】不管你喜不喜欢看恐怖片,那些经典的恐怖形象都会深入人心,或面目可憎,或血肉模糊,或皮笑肉不笑。那么隐藏在这些形象后面的真面孔,究竟是怎样的呢……

1. Valak - 邦妮·艾伦(Bonnie Aarons)

电影:《招魂2》(The Conjuring 2),2016

1

故事发生在繁华的都市伦敦,佩吉是一名家境十分贫寒的单亲妈妈,住在破旧的老房子里,独自抚养着三个孩子珍妮特、玛格丽特和强尼。最近,房子里出现的一些灵异现象让一家人陷入了恐惧和绝望之中,更糟糕的是,年纪最小的珍妮特似乎成为了恶灵附身的对象。 

而这个恶灵就是上图左边那个由邦妮·艾伦饰演的戴着诡异隐形眼镜,画着夸张烟熏妆的修女。

2. Pennywise - 蒂姆·克里Tim Curry

电影:《小丑回魂》(It),1990

2

马里兰州德瑞镇,是一座籍由伐木业形成的城镇。但从建镇那天起,这里似乎就有一个小丑存在,但他绝非善类,反而以残害儿童为乐。被坏孩子们欺负并称为窝囊废俱乐部的比利、麦克、史坦、贝芙、艾迪、本和瑞奇组成了幸运七人组。比利的弟弟乔治雨天玩耍时撞见小丑,失去了性命。他们从麦克的家族相册中得知小丑的存在,而小丑也开始威胁孩子们的生命。七人组的孩子为了给乔治报仇,并保护镇上的孩子们,他们决心消灭小丑。经过一番激战,小丑带伤逃遁,三十年后,这个邪恶的魔鬼重返德瑞小镇……

而这个给无数人的童年造成阴影的小丑,演员长这样……

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论