繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

美少女穿紧身裤被拒登机,真相是……

2017-03-26 13:15 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译桃乐3月26日报道】周日,美国两位从丹佛国际机场登机的少女被禁止登上美国联合航空的飞机,理由是:她们穿了紧身裤。但航空公司官方回应:禁某人上飞机是航空公司的权利。

沙农·沃茨(Shannon Watts)在丹佛国际机场目击了周日早上发生的事情。“她(登机口代理)强迫她们换衣服,或者穿上裙子,否则她们就不能上飞机。”沃茨发推文问:这是什么时候开始的规则?美国联合航空在推文中回应:他们有权禁止穿着不得体的人上飞机,登机口代理人有权做这个决定。

此事件发酵后,美国联合航空公司受到了不安的客户的推文抨击,该航空公司澄清:那两名试图登机的乘客是联合通行乘客,那是一种员工通行证,要求所有通行证持有人遵守穿着整洁、专业的要求。根据该公司规定,那两位少女不符合着装规定。除了不能穿紧身裤外,衣服上有冒犯性或者贬义的词汇或图案,有漏洞或者污渍等都会被认为是不恰当穿着。

美国联合航空发言人乔纳森·格瑞(Jonathan Guerin)对《华盛顿邮报》说,那是一项对使用该福利员工的内部规定,尤其是禁止穿紧身裤。“我们的正常乘客一般不会因为穿着紧身裤或者瑜伽裤被拒绝登机。但持着一通行证的乘客需要遵守这一规则。”

(编辑:石页)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论