繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

联合航空禁止两个女孩穿打底裤登机

2017-03-27 00:19 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨3月26日报道】周日(26日),联合航空公司在推特(Twitter)上发文说,因为不符合着装要求,至少有两个穿着打底裤(leggings)的女孩被禁止登上该公司的航班。

据路透社26日报道,根据同机另一名乘客发布的一系列推特显示,在这趟从丹佛飞往明尼阿波利斯的航班上,这两名女孩被要求更换打底裤,或者在打底裤外再套一件衣服才能登机。这名乘客声称自己是一个支持枪支管控组织的创始人。

联合航空还在推特上说:“今晨发生的事件中的乘客都是United pass用户,她们的着装不符合公司要求。”

在回应另一名社交媒体用户的推特中,该公司说:“正常购票的乘客穿着休闲装没问题。但是这几名乘客都是United pass用户,她们应遵循不同的规定。”

United pass用户通常是公司雇员或者他们的家属。

最早在推特上就此事发表意见的香农•沃特斯(Shannon Watts)称,其中一名被禁止登机的乘客年仅10岁,穿着灰色的打底裤。

“这种举措是性别歧视。”沃特斯在推特上说,“而且还会给涉及其中的家庭带来很多麻烦。”

自打底裤在美国女性和年轻女孩中流行起来,一直有批评声表示这种服装不适合在某些场合穿着。一些学校也禁止女学生穿着打底裤上课。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论