繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

联邦快递出钱鼓励使用Adobe Flash

2017-03-27 15:37 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森3月27日报道】在当今网络世界里,HTML5显然已成为语言技术的主流,几乎所有的企业都不再使用其它语言了,从社交媒体网站脸书(Facebook)到视频流媒体服务巨头YouTube,都已抛弃Adobe Flash,选择了HTML5标准。

66f6f62cb9cd9cee1899b1bb9d71352c_how-to-learn-adobe-flash-adobe-flash-clipart_600-600

据福克斯新闻报道,但有一家大企业例外,那就是联邦快递(FedEx),该企业居然在花钱鼓励客户安装Adobe Flash。

联邦快递最近推出一项新政策,如果Office Print用户在浏览器中安装并使用了Adobe Flash,即可获得5美元代金券奖励,可在订单超过30美元时使用。

当你进入未安装Adobe Flash的Office Web页面时,你会看到这样一个页面,不仅告诉你如何在每一个主要浏览器中安装Adobe Flash,还会为你提供一个折扣代码“FLA726”,进入代码的进行校验后,屏幕上方就会显示出一条消息,表明你得到了一张5美元的代金券,并可在下一次购物满30美元以上时使用。

显然,联邦快递已不打算重新设计一款可支持HTML 5标准的网站,而是采取了提供折扣鼓励用户下载Adobe Flash的更精明的路线,通过目前的服务,用户可以设计标志、说明书、横幅、海报。

总之,这也可以被视为是一种公司的懒惰解决方法,以回避大修网站去支持HTML 5标准,但既然Adobe Flash仍然可启动和运行,联邦快递为什么还要浪费资源呢?至少目前,Adobe Flash仍然是一个省事的可选项。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论