繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

玩得就是高大上!硅谷里的机器人披萨店

2017-04-02 14:55 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网4月2日综合报道】你以为机器人还只存在于电影里面?Nonononono,机器人已经在不知不觉中慢慢融入人们的生活。你也许还没有意识到,你现在手里拿的披萨可能就是机器人做的!

在加州的山景城,有那么一家叫做Zume的初创企业,它正在尝试用机器人来制作更赚钱的披萨。

“我们将成为食品业的亚马逊”

在美国山景城最新一家披萨店的后厨里,玛塔(Marta)正给生面饼涂洒披萨酱。她工作起来不知疲倦,不抱怨,不休息,从来没请过病假,而且还不拿工钱。

看到这里,作为老板的你是不是心花怒放,想着:这样的员工给我来一打!不对!一打不够啊!企业那么大,给我来100打!

57d971612d818

据新浪财经报道,玛塔是在Zume Pizza工作的两个机器人之一,Zume Pizza则是一家神秘的送餐初创公司,正试图通过机器制作更赚钱的披萨。它也定制了特殊的送餐卡车,如果获得圣克拉拉县环境卫生部的批准,这些卡车将能在把披萨递送给饥肠辘辘的客户过程中完成烹饪。现在Zume只服务于加州山景城的客户,而它的长远目标是主导规模97亿美元的披萨送餐行业。

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论