繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

伊万卡一家华盛顿租房 月租金15000

2017-04-03 11:42 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯4月3日综合报道】特朗普女儿伊万卡和丈夫库什纳已搬入华盛顿精英小区中的一栋价值550万元的豪宅中,不过他们只是租住。

据商业内幕报道,伊万卡在华盛顿特区的落脚点位于精英小区卡罗拉玛(Kalorama),距离奥巴马夫妇卸任后的宅邸只隔了两个街区。

该豪宅的主人是智利亿万富翁安东尼克·卢克希奇 ( AndrónicoLuksic ) ,他于去年12月以550万的价格买入。 “华尔街日报”最新消息透露,卢克希奇以每月15,000元的租金将该豪宅租给了伊万卡一家。

房地产专家约书亚·阿德勒(Joshua Adler)告诉“华尔街日报”,在交税和上保险之后这笔15,000元的租金只相于房价的2.5%,这对于卢克希奇来说并不是很好的交易,但这位亿万富翁预计这幢房屋在未来会升值100万,因此并不在意租金的短期收益。

一起再随侨报网看看传说中的伊万卡的家吧。

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告