繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

男子3年前撞死警察 现终于认罪

2017-04-03 23:31 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月3日报道】据美联社报道,据相关当局说法,一名男子故意驾车撞向一名警车的巡逻车,导致车内警员死亡。这名嫌犯在周一(3日)向法庭认罪。

现年23岁的嫌犯麦诺尔•瓦雷拉(Mynor Varela)被指控犯有谋杀和车辆过失杀人罪,不过目前针对这些指控的审判被宣告无效。

有关官员说,2014年5月3日,为了帮助朋友逃脱警方的追逐,瓦雷拉驾驶自己的SUV撞上洛杉矶警员罗伯托•桑切斯(Roberto Sanchez)的巡逻车。

调查人员说,当时桑切斯驾车正在追逐一辆雪佛兰,后者企图用一次急拐弯进行逃避。桑切斯也采取了同样的动作继续紧追不舍,不过就在他转弯的时候,瓦雷拉驾车撞了上来。

桑切斯很快被送往医院后抢救无效死亡。他的搭档理查德•梅蒂纳(Richard Medina)也严重受伤。

根据安排,瓦雷拉将在4月25日重新出庭接受有关谋杀和过失杀人的审讯。他会一直被关押,并且不得保释。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论