繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛市贫民窟一男子持刀伤人遭警察枪击

2017-04-07 22:06 来源: 侨报网 编辑: 陈沉 字号:【

侨报网编译陈沉4月7日报道】周五(4月7日),据警方消息称,在洛杉矶城区的贫民窟Skid Row,一名男子在挥刀刺伤数人后被警方开枪击倒。

美国广播公司电视网洛杉矶7频道(ABC7)7日报道,警方表示,枪击于中午前发生,地点位于第六大街(6th Street)以南的San Pedro街道。

现场的目击者告诉《目击者新闻》(Eyewitness News),这名吸了人造大麻的持刀男子在贫民窟穿梭,用刀刺向路人。

警员在第六大街的San Pedro街道找到一名受害人,还有两名受害人位于第七大街(7th streets)的San Julian街道,另外,在第五大街(5th streets)的Crocker街道也发现一名伤者。

在警方到来之前,好心的人们纷纷跑来帮忙。

QQ图片20170408123900

达里尔•迪力汉特正在回忆当时的场景(ABC7视频截图)

达里尔•迪力汉特回忆起当时的场景:“我发现他脖子下面有刀伤,所以我告诉周围的人给我拿一块布来。他一直说他要死了,然后我告诉他‘不,你冷静下。你不会死的。你需要让自己不那么激动’。所以当我绑住他的胳膊后,我把布放在了他的脖子下方。”

目击者称,在警方到达现场之前,好心人曾试图干预并阻止嫌犯。当警方到达现场时,嫌犯正在袭击一名男子。

目击路人罗纳德•柯林斯(Ronald Collins)回忆称:“他们不断告诉他放下刀子,放下刀子,但是他依然继续袭击路人。当他继续这样做的时候,警方只能向他开枪,救下那名男子。虽然洛杉矶警方之前臭名昭著,但今天他们做得对,他们拯救了一条生命。”

官方暂未公布嫌犯目前的身体状况。此事件中没有警员受伤。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论