繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普发推称赞习特会 网民这样看

2017-04-08 21:52 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月8日报道】习特会7日正式落幕后,特朗普总统8日发表推文说:“很荣幸习近平主席和其夫人彭丽媛能够到访。大量的善意和友谊已经形成,但是关于贸易,只有时间才能证明。”

两条推文发出后,吸引了很多网民的关注,他们纷纷在下面留言表达自己对“习特会”的看法。署名为S Miller的网民表示这是一次很赞的会晤。网民Don Vito也表示“习特会”的成果让人很是兴奋。

名为american pro的网民则表示,自己之所以支持特朗普,是因为他所做的一切都是为了美国民众。

网民Rot则称,保持美国与中国的良好关系是一个很聪明的决定。他还表达了对美中关系的祝福。Joe Jammer Trumpeter对特朗普表示感谢,认为他为这次会面所做的工作非常值得称赞。

Joe

不过也有网民对特朗普这次选择的会面地点表示疑问和不满。比如C Neal就问到,为什么不能在白宫进行会面,节省我们的开支。DLong也很好奇这次在海湖庄园的会面花费了多少资金。

dylan Ruffo则认为习近平做得要比特朗普出色,他在评论中写道:“他比你要聪明,他会尽自己的努力为中国谋取利益。”

dylan

网民Juan Jose de Celis对这次会面的看法也很积极,他称美国、中国和俄罗斯三国保持友好的关系对全世界来说是最好的消息。

Juan

网民Kristin也认为这次会面必将取得良好的成果,他说:“中国人都很通情达理,你们会是很好的朋友。”

Kristin

关于经贸问题,网民们也给出了理性的期望。网民Terry Hinds说,希望和祈祷两国能有一个良好的经贸关系,这样才能取得双赢的结果。另一署名为Mary的网民也说:“我知道你将会通过谈判为我们国家带来更好的贸易。”而Kenneth Fuecht则认为,关于这个问题,平衡最重要,美中两国在关税问题上要采取平等的策略。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论