繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

柯维纳持枪歹徒向警察开枪

2017-04-09 21:01 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡4月9日报道】周日,柯维纳(Covina)一名持枪歹徒对警察开枪。嫌犯躲藏数小时后被捕。

据美国广播公司第7频道新闻网报道,洛杉矶县治安部门说,他们在上午约10时接到报警,称一名男子在柏树街16700街区超过往车辆开枪。

警察到达现场后,嫌犯超警察开数枪并击中警察。

这名20岁的嫌犯名叫肖恩•瓦斯科斯(Sean Vasquez)。警方说,瓦斯科斯跑入附近一处住宅并将门堵住数小时。周围的居民均被疏散,特警队出警。

下午1时,瓦斯科斯最终向特警队屈服。没有人在此案件中受伤。

瓦斯科斯因使用致命武器袭击治安官而被拘捕。警方说,针对枪击的调查还在继续。

有相关线索者请拨打909-450-2700联系圣迪马斯(San Dimas)治安站。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论