繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

谷歌Home将推出多用户功能

2017-04-10 15:40 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森4月10日报道】为了迎战亚马逊Alexa,谷歌语音助手产品谷歌Home很可能会推出多用户支持功能。

未命名_meitu_0

据androidcentral网站报道,谷歌 Home的应用在周一更新之后,突然告知用户,它开始支持多用户功能,谷歌Home应用“发现”一栏中显示的信息告诉用户:“您和家人现在可以从您的谷歌Home上获取个性化的助理体验。”但实际上多用户功能在谷歌 Home应用程序中尚不可用,而谷歌似乎有意提前发布这一消息,或者是想领先于竞争对手先进行卡位而已。

谷歌去年夏天在谷歌年度I/O开发者大会上首次推出了谷歌home。当时就已暗示,将最终添加多用户支持功能,允许多人访问他们的个人日历,包括电子邮件,音乐等。即使是多用户支持,谷歌 Home和亚马逊Alexa目前都还未解决用户识别问题,也就是说,通过他们的声音来识别不同的用户,而不是要求他们使用移动应用切换帐户。

谷歌预计将在今年五月中旬举办的年度I/O开发者大会上,向开发人员和消费者发布谷歌home的新更新计划。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论