繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

遭暴力驱逐乘客首发声 准备起诉

2017-04-12 01:40 来源: 侨报 编辑: 孟音 字号:【

【侨报讯】遭到联航暴力驱逐的亚裔医生陶大卫(David Dao)目前仍在住院接受治疗,他通过芝加哥两家著名的律师事务所发表了一份声明,准备起诉联合航空公司。

79

陶大卫雇佣的公司法专家Stephen Golan(左)和人身伤害专家Thomas Demetrio(右)。(英国《每日邮报》)

据英国《每日邮报》报道称, 陶大卫雇佣的这两家律师事务所,一家专精于人身伤害诉讼,受雇律师为Thomas Demetrio;另一家是在应对公司治理方面有专长,受雇律师为Stephen Golan。

69 岁的亚裔内科医生陶大卫曾在越南胡志明大学医学系学习。他的妻子则是一名儿科医生。两人在肯塔基州路易斯维尔以南大约40 英里的伊丽莎白镇开有一家诊所。

陶大卫夫妇共育有5 个孩子, 其中4 人从医,34 岁的大儿子Tim 在得克萨斯州做实习医生,33 岁的女儿Christine 在北卡罗来纳州达勒姆做医生,31 岁的次子和27 岁的小女儿也都是医学院的毕业生。目前,这起联合航空暴力驱逐乘客的事件已经在全球引发愤慨,白宫新闻秘书斯派塞表示,总统特朗普已看过了上述事件的录像资料。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论