繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

白百何出轨不百合 王珞丹笑叹春天来

2017-04-12 16:39 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网综合报道】北京时间4月12日中午12点,@中国第一狗仔卓伟曝出12年大料——曾被卓伟评价人不如其名的著名演员白百何,在泰国被拍到和一神秘男子鸳鸯戏水,共度春宵。二人嬉笑撩水,宠溺蹭头,而这一系列的亲密动作,竟然让该男子有些把持不住,光天化日大庭广众之下竟有了生理反应!

3

卓伟更是诗兴大发,引用陈羽凡和白百何的昔日作品,文绉绉地总结到:弹指光阴十二年,“最美”“青春”忆从前;“再生”忘却“酷到底”,“失恋”“捉妖”红透天;一缕香泽湄公河,三载衾冷棕榈泉;眼底繁华随风去,情利自古难两全。

2

@全明星探出了一个特别详细的视频,为我们讲解了这起春色盎然的事件。

话说白百何携贴身助理抵达泰国,秘会小鲜肉。没错没错,就是这位迎风撩拨自己三七分秀发的白衣男子。

6a9cf78299

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论