繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

特朗普前外事顾问拒回应是否被FBI调查

2017-04-12 20:34 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月12日报道】据有线电视新闻网(CNN)报道,卡特•佩奇(Carter Page)曾担任现总统特朗普竞选期间的外交顾问,针对他是否曾接受联邦调查局(FBI)调查的问题,周三(12日)他一再拒绝回答。

佩奇在CNN的一档节目上说:“对于任何正在进行的调查,我都无可奉告。”

在佩奇接受采访的前一天,《华盛顿邮报》报道称FBI在2016年夏天接受委托开始对他进行监视,以调查特朗普团队在大选期间是否真的和俄罗斯方面有接触。

佩奇周三否认自己是外国间谍,并且说如果这个报道属实,那会“改变很多原有的认识”。他还警告人们不要对这件事进行假设。

佩奇说:“我们不要这么快就做出任何结论,直到所有证据和调查结束前,我们什么都不知道。”

在有关FBI的问题上,他没有说自己是否接受过FBI的询问,不过也说自己期待并且支持国会对此事进行调查。

在今年2月份的另外一次采访中,佩奇曾说FBI没有询问过他,不过在这次采访中他却拒绝回答这一问题。

佩奇同时还拒绝透露是谁把他引进了特朗普的竞选团队。

去年3月被问到有关外交政策顾问名单时,特朗普提名的5个人选中就包括佩奇。佩奇在竞选期间的角色以及和俄罗斯的关系受到密切关注,之后特朗普竞选团队和现在的白宫和他划清了界线。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论