繁體中文版
首页 > 移民天地 > 正文

南加民选官员针对美联航事件发声

2017-04-14 00:45 来源: 侨报网 编辑: 勉筝 字号:【

亚裔乘客被拖走视频截图

亚裔乘客被拖走视频截图

【侨报记者聂达报道】联合航空(United Airlines,UA)强行将越华裔乘客拖下飞机导致受伤事件,在全美甚至全球持续引发关注。13日中午,南加州多位华裔民选官员及社区代表特为此事在蒙特利公园市(Monterey Park)举办座谈会,强烈呼吁美国民航各大企业针对服务政策一定要彻底改革。

本次座谈会有蒙特利公园市副市长林达坚(Stephen Lam)召集举办,国会议员赵美心,加州众议员周本立,洛杉矶社区理事伍国庆等民选官员出席了会议。会议上,林达坚表示:“当我看到乘客被强行拖下飞机的视频后,心理感觉非常不舒服,所以我今天要着急开这场座谈会,试图召集我们这些民选官员找到更多解决这种社会现象的答案,我们也会把今天座谈会商讨的结果提供给UA公司,代表民意以供他们参考改进。”

在今日的座谈会上,赵美心近乎有些情绪激动,她说:“在听说了这件事情之后,我就第一时间致信了美联航CEO和运输部长赵小兰,要求政府进入调查,而且在任何乘客,航空公司都不应该使用暴力将乘客拖走,所以我们一定要对此事进行发声,在这样的时刻保护不同族群的各种利益。”

(编辑:勉筝)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论