繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

即使南加租金上涨 老美永远有理由不买房

2017-04-14 20:40 来源: 侨报网 作者:聂达 字号:【

侨报记者聂达4月14日洛杉矶报道】今年上半年以来,南加州地区房价上涨,租金也水涨船高。然而就在南加民众频频抱怨房租上涨太夸张的时候,一谈到“买房”这个几乎每个中国人心中都装有的人生目标,对一些美国当地的民众却有不同的观念。对于“不房族”的美国人来讲,即便房租上涨幅度被人们抱怨得再多,他们也总能找出不买房子的理由。

79

据悉,洛杉矶县2月房屋租金平均为每月2271美元,比去年同期上涨了2.5%。华人聚居的圣盖博谷地区,租金也迅速上涨,新公寓的租金更是令人望而怯步。根据地产分析网站数据,洛杉矶县2月份房租平均每月2271美元,比去年同期上涨2.5%,不过与2016年相比增速有所下降,但房源十分紧张,洛县租出率已高达96.3%,几乎到了没有房子租不出去的地步。橙县房租则上涨了3.2%,2月份房租平均为每月2059元,租出率也非常高,达到96.1%。

首先,首付的问题是几乎多数老美对买房咋舌的第一大障碍。近日,Zillow网站的一项调查表示:即使足够多的钱用于支付房屋首付这一问题,被三分之二的租户看作一项非常重大的消费支出,这意味着他们在住房上付出的代价超过了工作保障或抵押资格等其他方面的重要生活支出。

在这项调查中,对于租住在圣荷西(San Jose)的民众来说,73.9%的受访居民表示首付是放弃租房选择买房的最大障碍。对于南加州的圣地亚哥(San Diego)地区来说,72.9%的民众认为首付是最大的压力,橙县持有同样观点的民众为72.2%。总体来说,能够负担得起首付是美国67.9%的受访者的首要障碍。根据分析,美国家庭195,700美元为标准平均收入,20%为标准首付款比例,占全国家庭对于价格较高的房屋市场来说,“养房子”的花费超过年平均收入的180%。以圣荷西为例,收入中位数为105,455美元,961,600美元房屋的首付为192,320美元。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告