繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

资格证难获得 按摩学校学生前途渺茫

2017-04-14 21:31 来源: 侨报网 作者:翁羽 字号:【

侨报记者翁羽4月14日洛杉矶报道】不少学习按摩的学生近期由于迟迟获得不了资格证而又求助无门,这源于加州按摩治疗委员会(California Massage Therapy Council)提高资格证的申请审批要求,但却并没有积极进行相应处理。

574

近日希望考取按摩资格证的学生和业者面对无法就业和失业威胁,这是由于加州按摩治疗委员会在去年对资格证的申请提高了要求,但却并没有按要求如期处理审批申请的程序。一些学生也反应即使直接向加州按摩治疗委员会进行询问,往往也得不到明确的答复,或者是无答复。

针对相关问题,记者向加州按摩治疗委员会进行询问,然而至截稿日期为止也并未得到答复。而根据其网站的相关页面显示,资格证只颁发给加州按摩治疗委员会承认的学校。尽管委员会在3月9日发出通知,考虑到情况特殊,对一些不被承认的学校毕业学生可以有特别处理。然而,这些学校数量相当少,仅有10间。对其它还在审批中或者没通过审批的学校,委员会似乎没有了下文。因此,大量还正等待按摩资格证的学生们只能继续观望,而他们的前途也十分渺茫。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告