繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

第一夫人搬家 50年来白宫首次有总统儿子入住

2017-04-16 11:08 来源: 纽约侨报 字号:【

侨报网讯】第一夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)和儿子拜伦(Barron)将很快搬入白宫并在那里住下去。拜伦将成为五十多年来第一个居住在白宫里的总统儿子。

川普、梅拉尼娅及儿子拜伦。(美联社图)

川普、梅拉尼娅及儿子拜伦。(美联社图)

据福克斯新闻星期六报道,梅拉尼娅计划在11岁的儿子完成本学年的功课后前往华盛顿。

《纽约邮报》去年11月报道,第一夫人将在总统川普上台后的前几个月同丈夫分居两个城市。

随后各种谣言传出,声称梅拉尼娅和儿子可能在川普大厦一直住下去。

自从1961年肯尼迪(John F. Kennedy Jr。)的男婴在白宫住过以来,拜伦将成为五十多年来第一个居住在白宫里的总统儿子。

《纽约邮报》提到,一名高级助理称,梅拉尼娅为搬家已经做出积极安排。但在有二百多年历史的白宫,她们的新居同川普大厦相比就要显得拥挤,因为据说拜伦在川普大厦就有属于自己的整个一层楼。

(编辑:耐克)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论