繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

学会这些秘籍 在COSTCO购物省时省钱

2017-04-16 15:35 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯4月16日综合报道】Costco是一个金矿,是一个讨价还价的绝好之地,但这并不意味着在这里购物一定会省钱。

“Costco”的图片搜索结果

据CNN报道,Costco从2017年6月1日起会员费将要上涨了。Costco金卡会员(gold star membership)年费上涨5元,从每年55元上升至60;高级会员(executive membership)年费上涨10元,由原来每年110元涨至120元。

尽管会员费上涨,多数会员还是会继续续约,Costco每年的会员更新率高达90%,特别是提供折扣价的高级会员。

商业内幕近日刊文,会员费上涨,但会员们可以在平日的购物中把涨上去的会费节省下来。如何省?一起随侨报网看看。

实惠的商品都摆放在〝中央大道〞上

Make a beeline to the center of the store.

Tim Boyle/Getty Images

每家的Costco都有几条宽敞的大道上,摆放着所有促销力度最大的商品,而摆放在最前方的商品价格一般最贵。

留意价签上标有星号的商品

Kashi sign

Costco

Costco加这个星号标签,它的意思就是,这是店里的最后一件同类产品,卖断后将不再进货。所以,如果你最喜欢的季节性产品标签上标有星号,如果现在不买的话就要等到明年了。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告