繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

肌肉练成记!《速度与激情8》的男主们都是怎么做的

2017-04-16 16:45 来源: 侨报网综合 编辑: 苏晚 字号:【

侨报网4月16日综合报道】《速度与激情8》终于上映了!不得不说,里面的豪车和男人都是极品!

fate_of_the_furious_ver3_xlg

新浪评论说,《速8》仿佛有种神秘的力量,让观众感受到一种内心的不安,直到进入影院“朝拜”完之后,才能得到释放。它在撞车场面的设计上融入了“魔幻”元素,片中角色无论正面还是负面,都自带无敌模式,哪怕用坚固材料所做的汽车被撞得粉碎,人物都能安全无恙地从车内爬出来!排出来的时候,还要顺带秀一秀自己健壮的肌肉,惹得一群妹子口水“飞流直下三千尺”!

hq720

看过这部电影的迷妹们,相信很多都想拥有里面不同男主那样的男票,不仅个个机智还有胸肌、腹肌、背肌、人鱼线......真的是怎么看怎么帅气!那么,肌肉男究竟是怎么练成的?让我们看看“你想要的马甲线美臀”微信公众号怎么说!

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论