繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

南加小学枪击案后 3千泰迪熊迎学生返校

2017-04-16 22:53 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月16日报道】周一(17日)回到圣伯纳迪诺北园小学(North Park Elementary School)的学生们将在校园里看到数千只泰迪熊,以安抚他们在校园枪击案中受到的伤害。

据美国广播公司第7频道新闻网16日报道,在听说这起导致一名学生和老师死亡的枪击案后,加州州立大学圣伯纳迪诺分校的一名员工斯塔西•布鲁克斯(Stacy Brooks)决定组织这项活动。

布鲁克斯本希望能够募集到500只泰迪熊玩具,因此她给自己的同事和朋友发去电邮。关于这一活动的消息传出后,布鲁克斯收到了3千只泰迪熊玩具,装满了两个房间。

这所小学将在周一重新开课。一周前,该校的一名特殊教育老师凯伦•史密斯(Karen Smith)被自己的丈夫塞德里克•安德森(Cedric Anderson)枪杀。枪击案还导致8岁的乔纳森•马丁内斯(Jonathan Martinez)死亡,另一名在这起案件中受伤的学生诺兰•布兰迪(Nolan Brandy)在周五(14日)出院。事后安德森自杀身亡。

有关当局在案发后关闭了这所学校,以帮助孩子们的家庭处理这起悲剧以及搜集更多的证据。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论