繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

加州窃贼用卡车作案 撞开银行大门

2017-04-16 22:53 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月16日报道】据美国广播公司第7频道新闻网报道,周日(16日)早些时候,埃尔塞贡多(El Segundo)一家大通银行遭窃,嫌犯用卡车将银行前门撞开。

当地警方很快接到了银行的自动警报。通过与自动警报连接的实时监控录像显示,一辆卡车撞进银行大门。很快嫌犯的身影就出现在银行内。

在警察赶到现场后,卡车已经离开,他们在现场发现了一地的碎玻璃,在停车场还找到了一些金属残片。

现在还不清楚这伙嫌犯的目标是银行的ATM机,还是其他物品,但是看起来银行没有丢失多少现金。

当天凌晨5:45左右,警方在卡尔弗城(Culver City)发现一辆被遗弃的卡车。根据这辆卡车的外形和受损情况,有关当局说与监控录像拍到的那辆由嫌犯驾驶的车辆基本吻合。

任何知情人士请尽快与埃尔塞贡多警方联系。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论