繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

17.5万 现在在美国能买到的房子什么样

2017-04-17 15:12 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯4月17日综合报道】175,000元在美国能买到什么样的房子?

据CBS MoneyWatch报道,房地产网络Zillow的数据显示,目前全国房价中值为195,700元,高出175,000元11%。美国房价与去年相比上涨了6.9%,Zillow预计明年会上涨2.4%。

Capture

175,000元在不同城市能买到的房子差别很大,印第安纳波利斯或威奇托等地可以买到4居室,在洛杉矶却找不到这个价位的房子出售一起随侨报网看看175,000元的房子都是什么样。

纽约,纽约州(New York, New York)

PHOTO COURTESY OF ZILLOW

曼哈顿汉密尔顿高地附近,1卧1浴,售价为175,000元,比该地区房价中位数83.36万元低约79%。

建于1926年,设施有硬木地板、不锈钢电器、洗衣机及烘干机。

圣地亚哥,加利福尼亚州(San Diego, California)

PHOTO COURTESY OF ZILLOW

圣地亚哥肯辛顿(Kensington)附近,1卧1浴室,售价为17.5万元。2007年10月的售价为115,500元,是目前价格的三分之二,当前价位比该地区房价中位数388,800元低约55%。

建于1990年,面积569平方英尺,有木地板、石台面及不锈钢器具。

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告