繁體中文版
首页 > 华府风云 > 正文

太天真!看特朗普大儿子如何实力坑爹

2017-04-17 16:13 来源: 侨报网综合 编辑: 耐克 字号:【

侨报网综合报道】去年,美国总统特朗普的两个成年儿子被曝“兜售”父亲就职次日的见面机会,付款100万美元即可与总统私会合影而引发了一行舆论争议。该活动曝光了在百万级金主中,“16人可以获得总统唐纳德·J·特朗普的私人招待和合影机会”,“4人可参与(特朗普之子)小唐纳德·特朗普或/和埃里克·特朗普及其团队的打猎垂钓多日行”。

最终,特朗普家族近期因“兜售”与特朗普成年子女的见面机会饱受批评。

图片来源于giphy.com

图片来源于giphy.com

近日,特朗普又被大儿子小唐纳德的一条推特被喷惨了。

图片来源于giphy.com

图片来源于giphy.com

据说,他只是发了条要为T恤代言的推特:

20170417190148395

图片来源于观察者网

图为小唐纳德身穿绿色T恤

图为小唐纳德身穿绿色T恤

乍一看,这推特没毛病啊。不就是件绿T恤,上面写了特朗普的口头禅——假新闻(VERY FAKE NEWS)吗?

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论