繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

全美通缉脸书直播杀人狂 称仍在继续寻找谋杀目标!

2017-04-17 16:21 来源: 侨报网综合 编辑: 逸清 字号:【

侨报网编译逸清4月17日综合报道】在美国俄亥俄州的克利夫兰市,警方正通缉一名在脸书(Facebook)上实时直播枪杀一名黑人老人的黑人男子。该名男子扬言是复活节屠杀,声称已杀了13人,并在寻找其他谋杀对象。警方目前正追捕疑凶,克利夫兰市警方表示这是一次全国性的抓捕活动。

18xp-cleveland-master768

疑凶史蒂夫·斯蒂芬斯(Steve Stephens) 图片来源:美联社

当地时间4月16日下午2点,美国俄亥俄州克利夫兰市的一名37岁的黑人男子史蒂夫·斯蒂芬斯(Steve Stephens),在社交网站facebook上直播杀人。

据CNN报道,在斯蒂芬斯脸书直播的杀人视频中,受害者是74岁的男子罗伯特·戈德温(Robert Godwin)。视频显示,斯蒂芬斯将他的福特车停在路边后说:“找到了我马上要杀的人了。”他随后在跟古德温简短交谈后拔枪射中了古德温的头部导致古德温当场死亡,场面十分血腥。警方表示,没有证据显示斯蒂芬斯在事发前认识古德温。 

斯蒂芬斯在事后发布的另一条视频里声称他已杀害了13人,并还在寻找其他谋杀对象。

克利夫兰警察局局长卡尔文·威廉姆斯(Calvin Williams)表示已确认一人死亡,但还未找到其他受害者。 

当局描述斯蒂芬斯为6英尺1英寸(约为1米85身高)的非裔美籍男子,约244磅,秃顶以及脸上有络腮胡子,相信身穿一件深蓝和灰黑色直条马球衣,驾驶一辆新买的白色福特汽车。警方表示他斯蒂芬斯是“持有武器及十分危险的”,如果看到嫌疑人应立马离开并拨打美国报警电话911。

stevie-steve-101

 疑凶史蒂夫·斯蒂芬斯(Steve Stephens)图片来自heavy.com

据纽约时报报道,当地时间周一,当局表示已经发出控告斯蒂芬斯严重谋杀罪的逮捕令。克利夫兰市长弗兰克·杰克逊( Frank Jackson)宣布悬赏5万美金逮捕斯蒂芬斯

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论