繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

美国人的心理问题比以往都严重

2017-04-17 16:45 来源: 侨报网 字号:【

【侨报编译凯森4月17日报道】一项新出炉的研究表明,越来越多的美国人比以往任何时候都更容易感受到压力、沮丧和焦虑,而许多人都无法得到所需要的帮助。

pressure

据合众国际社报道,该研究在对联邦健康数据进行评估后发现,全美估计有830万美国成年人正在遭受严重的心理问题困扰,约占美国人口的3.4%,而此前的研究显示,美国人的这一人数比例一直在3%以下。

纽约大学朗格尼(Langone)医学中心研究主管、首席研究员维斯曼(Judith Weissman)指出,目前美国的精神病患者人数和自杀人人数都在上升,而对于精神疾病的护理却变得越来越糟糕。

她说,这一增长趋势可能与2007年底爆发的经济大衰退有关,这造成了很多美国人长期处于精神压力大的情况下,但由于经济能力不足,这些人没能得到他们所需要的帮助和及时的治疗。结果还显示,数万美国人存在严重的心理问题,症状包括绝望、紧张,抑郁和焦虑。

“经济衰退似乎把精神病患者推到了一个他们永远无法恢复的境地,这是一个非常令人不安的发现,因为精神疾病对一个人的机体功能和寿命都存在影响”,她说。

这项研究采用了美国联邦疾病控制和预防中心的一项国家健康调查数据,全国每年有3.5万多户家庭参与这一调查。

研究人员发现,在2006至2014年间,与那些没有心理问题的人相比,那些有严重心理问题的人接受的医疗保健服务水平呈现恶化。

研究小组在比较九年来心理问题症状自我报告后发现,在2014年,遭受心理问题的美国人中有十分之一没有医疗保险,这影响到了他们获得精神科医生或心理健康顾问的治疗。在2014年,约10%严重心理障碍的人无力支付他们的精神病护理费用,仅略低2006年的9%。

维斯曼表示,因大萧条造成的经济危机已影响到了美国所谓“美国梦”的核心价值观。“获得收入并维持生活变得越来越艰难,尤其对于男人,失业率上升可能意味着社区、工薪阶层和服务提供者的消失“,她说。

马里兰州心理健康服务提供商特里维迪(Harsh Trivedi)认为,不断来自互联网和社交媒体的负面噪音,可能导致人们的焦虑情绪进一步蔓延。而持续对于”奥巴马健保“的全民争论对于缓解民众心理压力没有起到任何作用。

维斯曼指出,心理存在压力的人们已经疲于应对卫生保健系统,而最重要的是,美国还是一个精神卫生专业人员短缺的国家。她建议,需要增加对精神病患者的照顾,保险公司应对心理健康服务支付理赔,并更充分地加强初级保健,在初级保健增加更多受过训练的精神科医生和心理健康提供商。

这项研究发表在4月17日的《精神病学服务杂志》(Psychiatric Services)上。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论