繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

在这些城市要活得滋润 美国人差了多少钱

2017-04-18 14:58 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯4月18日综合报道】其实在美国一些最大的城市生活还是相当实惠的,但在有些地方,即使薪水达到75,000元,要知道这一数字已比美国中位数收入多出15,000元,想过得舒服也是不容易的。

download (1)

图片来源:onlymarketingjobs

据商业内幕报道,美国人最佳生活有准则是50-30-20,也就是说,收入的50%用于生活必需品(如住房、食物等),30%用于随意性消费(如旅游、娱乐等),20%存入银行。

不过,不同城市生活成本和收入差异巨大,在许多城市,按照50-30-20准则,收入中位数很难满足舒适生活所需的花费。

GOBankingRates依据房租、食物、交通费用、公用事业以及医保等5项消费指标,最新公布了全美50个大城市舒适生活所需的收入。

170405_GBR_LiveComfortably_1920x1080-848x477

在下面这些城市,收入得超过75,000元才能舒适地生活,这些城市包括最受人们欢迎的纽约、华盛顿特区和旧金山等地。

西雅图

Seattle

图片来源:kan_khampanya/Shutterstock

人口:668,342

所需收入:$75,283

收入中值:$70,594

檀香山

Honolulu

图片来源:Shutterstock/Fiona Lin

人口:350,399

所需收入:$75,698

收入中值:$74,460

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告