繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

南加双尸案审理继续延期 精神鉴定法庭报告难产

2017-04-18 16:05 来源: 侨报网 作者:翁羽 字号:【

侨报记者翁羽4月18日洛杉矶报道】18日,南加亚凯迪亚市(Arcadia)林家两兄弟双双被杀害案件在帕沙迪纳高等法院(Pasadena Superior Courthouse)进行进一步程序的过堂,由于检方的精神鉴定报告仍需时间,最后法官将下次过堂安排到10月17日。

20170418150352_753

帕沙迪纳高等法院(侨报记者翁羽摄)

周二上午,南加双尸案审理在J法庭进行近一步程序。此前,凶嫌史德运辩护律师之一赫希(Richard G. Hirsch)在去年12月出具精神鉴定法庭结果,称洛杉矶市中心95号精神鉴定法庭上受聘为史德运进行精神鉴定的医师格兰德(Dr. Risa Grand)判定其精神状态目前为异常。不过,检方提出需要用自己指定的医生再对其进行精神鉴定,因此案件的审理一拖再拖。目前,95号精神鉴定法庭依然难产,预计需要到今年10月或11月才会有结果,帕沙迪纳高等法院的法官则需要等待报告结果才能决定案件审理走向。

史德运辩护律师团队擅长运用精神报告为雇主进行辩护。此前,其团队中另一位辩护律师格林哈尔什(Barry L. Greenhalgh)为蒙市猥亵男童嫌犯周宽源(Kwan Yuen Chow)进行辩护。周在4月初被证实精神异常,虽然对其中一项控罪表示不抗辩,但他无需坐牢,而是被判入院进行治疗。格林哈尔什称,周将呆在医院直到医生判定他康复为止。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告