繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

去好莱坞标识近路被封 以后只能绕道

2017-04-18 19:32 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月18日报道】据美国广播公司第7频道新闻网报道,在城市官员关闭比奇伍德道(Beachwood Drive)的登山口后,前往好莱坞标识变得麻烦多了。

之所以关闭这个登山口,是因为关于好莱坞日落牧场马厩(Sunset Ranch Hollywood Stables)入口的一场官司。这个牧场为人们在格里菲斯公园(Griffith Park)提供骑马的机会。

这间牧场起诉该市,表示太多的徒步游客侵犯其所拥有的土地。最后牧场赢得了这次诉讼。

目前由比奇伍德峡谷前往好莱坞标识的入口,只能经过该牧场的马厩。

不过,徒步旅行者还可以绕远路,通过Bronson Canyon和Canyon Lake Drive前往好莱坞标识。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论