繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛杉矶警局修改致命武力政策引争议

2017-04-19 01:18 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉4月18日报道】洛杉矶警察委员会(Los Angeles Board of Police Commissioners)周二(18日)通过了新的政策修改,呼吁警员在最终诉诸致命武力之前尝试采取更多缓和局面的手段。

新政策的实施正处在洛杉矶城区乃至整个县区对警察枪击事件的关注不断增加的时期,并且,委员会前期已为减少由警员与民众冲突造成的死亡事件做出了许多努力。

其中一条政策将被增至洛杉矶警局的官方武力使用政策当中,该政策规定:“只要现场是安全的,采取行动是合理的,那么警员就应尝试通过花费时间、制造距离、进行沟通以及利用已有资源,努力缓和现场局面。”

去年3月,当修改政策的建议首次被提出的时候,洛杉矶警察保护联盟(Los Angeles Police Protective League)曾对此表达了忧虑。

最终,委员会以5比0全票通过了政策修改的决议。许多人提出疑问,称这些重要的附加政策仅出现在政策的序文中,并未包含任何细节性的分析,在对决定使用武力是否合理的因素进行概述的章节,也未提到任何可以缓和局面的手段。

委员辛西娅•麦克莱恩希尔(Cynthia McClain-Hill)虽然对缺少对于缓和局面手段的说明表达了疑虑,但她依然选择支持修改政策。

辛西娅说:“我必须得承认,语言十分重要。”

辛西娅还请求委员会和其他相关机构继续在提到致命武力政策的章节中增加说明缓和局面手段的明确说明,并且已被批准。

洛杉矶社区行动网络(Los Angeles Community Action Network)的皮特•怀特(Pete White)向辛西娅提出异议:“为什么该部门在序文中强调缓和局面但却在衡量标准中并未增加这个部分?这是你应该回过头来好好想一想的问题,辛西娅,因为你很清楚,如果你把这部分放在序文的话,序文不会成为政策。你躲在门后去评估杀人案没任何意义。”

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论