繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

好莱坞明星直通中国华人文化产业

2017-04-19 01:53 来源: 侨报网 作者: 夏嘉 编辑: 孟音 字号:【

【侨报记者夏嘉4月18日洛杉矶报道】代理众多好莱坞大牌明星的创新艺人经纪公司(CAA)近日宣布与中国风投公司华人文化产业投资基金(CMC Capital Partners)合作共同组建中国CAA。

1427

作为合作的一部分,中国华人文化产业投资基金(以下简称CMC)将向CAA购买少数战略股权,而CMC的董事长黎瑞刚将加入CAA的董事会。CAA总裁拉维特(Richard Lovett)说,CAA2005年在中国成立了办公室,并代理众多著名中国大陆、台湾和香港的演员、导演及制作人,并为超过27部华语电影进行了包装、销售和融资。他指出,CAA在超过10年的时间里一直是通往中国市场的桥梁,而且在中国市场内部也起到重要作用,CAA中国的建立将为他们在中国电影、电视、品牌代言方面的努力注入能量,并为体育、现场活动以及数字媒体提供品牌咨询及其它服务。

据悉,CMC在中国媒体、娱乐、互联网、手机及生活方式领域有很多投资,这次与CAA的合作将为CMC在电影、电视、动画、儿童节目、体育、音乐、时尚和数字媒体方面提供发展支持。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论