繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

谷歌母公司招募万名志愿者参与健康研究

2017-04-19 15:56 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森4月19日报道】谷歌母公司字母表公司(Alphabet)周三宣布,将征集1万志愿者的健康数据用于一项健康研究。

volunteer

据CNET报道,据悉,该研究是一项名为“基线项目” (Project Baseline)的一部分,目的是测试和开发新的工具和技术来访问、系统化和激活健康信息,这些健康信息将帮助公司定义健康基线,并更好地了解导致疾病的危险因素。

字母表公司的生命科学研究和工程部将与杜克大学医学院和斯坦福医学院共同开发这一项目,为此,字母表公司在未来几个月内将招募万名志愿者参与这一项目研究,而这些志愿者将接受至少连续四年的跟踪健康调查。

收集的健康数据将被存储于谷歌计算基础设备上,并托管在谷歌云平台服务器上,并将在未来为研究人员提供准确合格的数据信息。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论