繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

美国每年逾5万人因被警察打伤进急诊室

2017-04-19 16:03 来源: 侨报网 字号:【

侨报编译凯森4月19日报道】一项新出炉的研究称,每年有超过5万名美国人因被警察打伤而接受急诊治疗。

Capture

图片来源:above the law

据合众国际社报道,近年来,虽然涉及警察执法的死亡事件已引起了全美的关注,但对于涉及美国执法部门非致命性伤害的关注却较少。

为此,来自纽约长老会医院威尔康奈尔医学中心的研究人员进行了调查研究,他们发现,2006至2012年间在全国范围内被警察打伤接受急诊治疗的人数超过35.5万人。研究人员还发现,在这7年中,每年因此受伤的人数均保持在约5.1万人左右。

该研究负责人考夫曼(Elinore Kaufman)博士和他的同事在研究报告中指出,虽然此次研究无法评估这些伤害中到底有多少是可以避免的,但这些数据可作为一项评估基准,以尽力减少各州和地方执法造成的相关损伤。

考夫曼的研究小组在一份新闻稿中称,患者因药物滥用和精神疾病被警察打伤进行救治的情况最为常见。而其中0.3 %,即1202人因伤势过重而死亡。在对来自全国急诊室的样本数据进行分析后,研究人员还发现,超过五分之四的患者是男性,患者的平均年龄32岁,大部分居住在城市的低收入地区。按地域看,在南部和西部这一情况更常见,而东北部和中西部则相对较少。此外,大部分是被警察殴打致伤,枪伤和刺伤所占比例不到7%。大部分的伤害是轻微型的。

该研究结果在线发表在4月19日的《JAMA外科杂志》(JAMA Surgery)上。

(编辑:苏晚)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论