繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

裸照丑闻后 海军和海军陆战队发布禁令

2017-04-19 20:12 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月19日报道】美国海军和海军陆战队周三(19日)发布正式禁令,禁止服役人员在未经他人许可的情况下散布其裸照。

据有线电视新闻网(CNN)报道,这两个军种都发布了针对他们行为规则的修正案,明确禁止未经他人同意或者不正当的散布“私密照片”。

《海军时报》(The Navy Times)第一时间给出相关报道。

这些规则相当于是一道命令,军事法庭可以借此采取强制措施。

做出这一改变的原因是因为上月美国军队发生的裸照丑闻案。

在丑闻爆出后,代理海军部长肖恩•斯塔克利(Sean Stackley)在一份声明中说:“这是一场战斗,最近的报道显示,我们中有些人在社交媒体上的行为不职业也不恰当,他们忘记了自己身上肩负的职责和最根本的服务目的。作为军队,我们的作战能力应该体现在团队上,而一个团队中彼此应该保持尊重。”

海军陆战队司令罗伯特•内勒(Robert Neller)上月签署了新的社交媒体规定,目的就是为了说明,在社交媒体上的性骚扰案件受到的处罚比照其他形式的性骚扰执行。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论