繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

窃贼用邮局钥匙进入洛杉矶公寓楼作案

2017-04-19 20:47 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月19日报道】据美国广播公司第7频道新闻网报道,托卢卡湖(Toluca Lake)的一栋公寓楼多次失窃,很明显窃贼是使用邮局的万能钥匙进入这栋建筑并且打开居民的邮箱。

这栋公寓楼位于卡汉加大道(Cahuenga Boulevard)上的4300街区,监控镜头拍到了两伙窃贼,不过看起来他们之间并没有联系。

业主联盟说虽然只有一把万能钥匙,但是不知道怎么会有不止一名窃贼拿到这把钥匙。

最近一次失窃发生在周二(18日)早上。

当天凌晨3时左右,监控镜头显示,2女1男进入这栋公寓楼。他们看起来没有察觉到监控镜头。他们紧张的四周张望,然后打开邮箱拿走不止一件物品。

住户安妮•本森(Anne Benson)说他们得手很轻松,因为他们使用的邮局万能钥匙可以打开公寓大门和邮箱。

另外,3月22日还有一名单独的窃贼实施盗窃,他戴着手套,看起来对监控镜头也更为敏感。

他打开邮箱后,用一个袋子装走了很多物品。

住户对于邮局没能采取更多措施来阻止这一问题感到不满。

美国邮政服务检查局(The U.S. Postal Service Inspection Service)表态将会调查这栋公寓楼的失窃案。

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论