繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

中国国务院侨办主任裘援平考察东方网

2017-04-19 22:33 来源: 上海东方网 字号:【

侨报网讯】北京时间4月20日上午,中国国务院侨务办公室主任裘援平在上海考察东方网,听取了东方网相关工作汇报,充分肯定东方网侨务工作,希望东方网利用好现有资源和优势,为侨务工作搭建好信息服务平台和公共服务平台。上海市侨办主任徐力,东方网党委书记、董事长何继良,东方网总裁、总编辑徐世平等陪同考察。

5

中国国务院侨办主任裘援平考察东方网。(东方网)

6

中国国务院侨办主任裘援平考察东方网。(东方网)

裘援平一行参观了东方网融媒体中心。东方网负责人就推进媒体融合,开展政务合作、海外拓展、跨境电商业务,加强海外头条运营与布局,拓展海外华人华侨工作等情况做了专题汇报。

7

中国国务院侨办主任裘援平考察东方网。(东方网)

裘援平对东方网已经取得的成绩表示肯定,对东方网的积极探索表示支持。裘援平强调指出,华人华侨是中国重要的战略资源和独特优势,希望东方网着眼于增强海内外中华儿女强大凝聚力,着眼于引领华人华侨社会和谐健康可持续发展,着眼于爱侨、护侨、助侨、联侨、强侨,发挥现有优势,积极搭建海外华人华侨信息服务平台和公共服务平台,为国家侨务工作,为实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

 

(编辑:张晓)

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告