繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

圣盖博未通过审查按摩店明年1月结业 名单有待公布

2017-04-20 01:20 来源: 侨报网 作者:翁羽 字号:【

【侨报记者翁羽4月19日洛杉矶报道】圣盖博市(San Gabriel)议会最新决议使得市内过半按摩店面临关门命运,不少按摩店业者19日表示不清楚新决议内容,市议员则提醒还不了解新决议的人不要错误投资即将结业的按摩店。

as

圣盖博市的按摩店由于竞争激烈导致价格非常低。(侨报记者翁羽摄)

bs

山谷大道一个广场内就有多家按摩店。(侨报记者翁羽摄)

圣盖博市议会在18日晚通过新决议,市内29家按摩店将会因不符合新法规而必须在2018年1月结束营业。记者在19日走访了山谷大道(Valley Blvd)上多家按摩店,店铺内大部分按摩师都不清楚市政府的决议,不少人首次听闻相关议题。

一家足疗店的管理人称店老板也在昨晚去到市议会进行发言,但他并不知道结果,也不清楚店铺会迎来什么样的改变。另外一位张先生在山谷大道上的一个广场内管理不止一家的按摩店,他表示对圣盖博市政府心灰意懒。

张先生称自己是合法公民,他认为市政府有歧视华人业者的嫌疑,圣盖博市某些按摩店涉黄行为并没有得到证实,但却因此把华人按摩店标签为黄色产业是不公平的。他还表示,华人因为不团结,所以就算是正义一方也很难抗争成功,而且去市议会发言和发牢骚差不多,并不是真正的抗议行动。张先生称可能只有请专业律师才能逆转形势,但他已经对圣盖博市失望透顶,并打算离开这个城市。

与此同时,圣盖博市议员廖钦和表示一旦决议通过,以后按摩店数量也不太有可能重新增长,但他担心即将结业的按摩店会被卖给不知情的投资人。不过,他表示具体哪些按摩店得到了许可执照可以通过市政府查询。目前只有15家按摩店得到许可证,最终的21家得到许可证的完整名单将可向市政府规划部门询问获得。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告