繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 华人新闻 > 正文

布碌仑市警68分局严打违法按摩院

2017-04-20 20:29 来源: 侨报网 字号:【

【侨报记者4月20日纽约报道】布碌仑市警68分局最近一个月内重拳出击,严打湾脊区和戴克高地的多家违法按摩院,成功逮捕近20名涉案人员,为整治社区人口贩卖、卖淫和偷漏税等问题再立新功。

1

68分局局长何怀特(左)为警探Cinolauro(中)和女警Otero(右)颁发优秀警员奖状。(侨报记者摄)

在19日晚间举行的警民会议上,市警68分局局长何怀特(Joseph Hayward)向与会民众详细汇报了过去一月的执法成果。他指出,在3月13日到4月15日期间,68分局警员携手纽约州劳工赔偿局(Workers Compensation Board),总计清查了辖区内17家违法按摩店,逮捕嫌犯18人。其中7人涉嫌卖淫,10人涉无证按摩,还有1人涉刑事疏失。

何怀特局长指出,税务问题成为此次打击违法按摩院的突破口,“我们发现一些按摩院涉嫌偷漏税,因为业主无法提供工资单。”在州劳工赔偿局协助下,法院已勒令3家不同的按摩店停业整顿,并对其中一家开具了2万6000元罚金,拿不出工资单的业主也吃到了传票。

据悉,此次大型执法行动中发现有违规现象的按摩店包括13大道7102号和7314号,11大道6701号,5大道8011和8303号,86街380、535及552号,4大道8515号,以及3大道6929和8718号等等。此外还有3家按摩店在警方反复盘查后选择主动关门停业,免遭法庭告票。

何怀特局长还介绍,在清查违法按摩院的同时,分局警员们还在周边社区派发了500份关于人口贩卖问题的传单,希望提起民众注意,解救更多潜在受害者。

(编辑:孟音)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告