繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

洛市机场安检漏洞 警员私枪带上国际航班

2017-04-20 20:29 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张杨4月20日报道】据美国广播公司第7频道新闻网报道,一名不当值的圣莫妮卡(Santa Monica)警员竟然在随身行李中携带手枪,还登上了从洛杉矶飞往台北的航班。目前两地都在对此事进行调查。

圣莫妮卡警局发言人周三(19日)确认,这位名为诺艾尔•格兰特(Noelle Grant)的警员准备前往泰国度假,上周抵达台湾的时候,她发现自己无意中在包里放了一把手枪。

据圣莫妮卡警官索尔•罗德里格斯(Saul Rodriguez)透露,格兰特随即联系到当地机场的有关当局,让他们了解了这一状况。在被短暂扣押后,格兰特很快被释放,并且获批在台北游玩,不过在事情没有解决前不得离开台湾。

美国方面正在努力,希望能尽快帮助她离开台湾。

交通安全管理局(TSA)在一份声明中,承认该警员带着手枪通过了洛杉矶国际机场的安检。

“这次安检没有遵循标准的流程,有一名警员的确带着枪支通过了检查。”该声明中说:“TSA希望每一名雇员都能严格遵守相关流程,并且保有自己应有的责任心。”

(编辑:张杨)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论