繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

高速公路上演货车碰撞拖曳小轿车事件 无人受伤

2017-04-20 21:10 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译陈沉4月20日报道】开车前往卡洪山口(Cajon Pass)的一名司机用手机拍下了令人难以置信的一幕:州际公路上,一辆变形的红色轿车的一部分卡在一辆货运卡车下部,被前进的卡车拖行了数英里。

1896346_1280x720

红色尼桑轿车被一辆货运卡车拖行(KABC)

据美国广播公司第7频道新闻网(KABC)报道,来自加州公路巡逻队(California Highway Patrol)的消息称,这起事故于周三(19日)在位于138号高速以北的15号高速公路上发生。当时,一名来自贝克斯菲尔德(Bakersfield)的62岁男子正以30英里/时的速度驾驶一辆货车在高速上行驶,车上装有5万磅重的胡萝卜。

因遇上另外一辆正在缓行的货车,装有胡萝卜的货车开始并入另外一条车道,就在这时撞上了一辆红色尼桑Maxima轿车。

加州公路巡逻队在声明中表示,驾驶尼桑轿车的是一名34岁的男子,来自奥克希尔斯(Oak Hills)。这辆轿车被挤入货车下,被拖行了3/4英里。

来自希斯皮里亚(Hesperia)的布瑞恩•斯德穆克(Brian Steimke)在回家的路上用手机记录下了这场事故。视频中可以看到,驾驶红色轿车的男子将手臂伸出窗外进行求助。

斯德穆克说,他很难相信眼前所发生的一切。他说,他看到轿车被拖行长达4英里,但据公路巡逻队称,拖行距离只有不到1英里。

这一幕发生之时,一辆银色丰田Scion轿车的驾驶人试图加速从路的另一路赶超货车,以示意其停车。

最终,货车停了下来。事后,斯德穆克问货车司机,为什么没有被自己阻拦而停车,当时斯德穆克也曾努力让货车停下。但货车司机表示,他并没有看到或听到什么。

更令人难以置信的是,被拖曳的轿车中的男子并未受到任何严重创伤,但是他所驾驶的红色轿车已明显报废。

公路巡逻队警员对现场做了检查,“并未发现货车司机受伤,并对货车的 驾驶记录进行了检查,没有发现有违规行为”。

公路巡逻队表示:“货车的机械组装并没有什么问题,虽然这是碰撞事故的一个因素”。事后,警员已准许货车司机离开。

警员表示,货车司机不会面临任何犯罪指控。

(编辑:陈沉)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论