繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

1000元 在美国能租到什么房(1)

2017-04-24 16:20 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯4月24日综合报道】1000元在美国各地能租到什么样的房子?在纽约、西雅图、华盛顿特区等城市只能在郊区租个小单间,但是在其他地方却能在市中心租下整套的奢华装修的大house,差异之大令人惊叹。

据华尔街见闻报道,美国人越来越不愿意购买住房。地产公司redfin的一份报告,截至2015年,美国100座大城市中,有52座城市租房人数占主导,另外,在“金融危机”爆发后(2009年开始),有21座城市从买房占主导转变为租房占主导。

这些城市包括丹佛和圣地亚哥这类房地产热门城市,也包括底特律和巴尔的摩这样的房地产低迷城市。

那么如今的房租又是怎么样的呢?下表是公寓上市网站RentHop最近给出的10个大城市的平均租金。

chart1renthop

能不能租到租金仅需千元的住房呢?Buzz Feed依据Craigslist的数据,在全美50个州进行了搜索,一起随侨报网看看他们得出了什么结果吧。

1.伯明翰,阿拉巴马州(Birmingham, AL)

租金:$1,000

大小:两卧室,1,350平方英尺,公寓

位置:霍姆伍德(Homewood)

设施:游泳池、网球场、私人健身中心、空调

上一页 1 23456789下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告