繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

硅谷大笑话!把谷歌都忽悠投资的榨汁机,还不如手挤??

2017-04-24 16:29 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网4月24日综合报道】果汁这种东西,在一定程度上代表了一种健康的生活。什么可乐啦雪碧啦,那都是血淋淋的卡路里!虽然美帝的胖胖们,一抓一大把,但是!美帝人民对果汁也有一种迷之爱恋!不然,你告诉我,下面这种售价699美刀的榨汁机是怎么诞生的?!

press-hero-min-15

Juicero榨汁机(图片来源:Juicero官网)

这货就长这这样一幅高科技科技感爆表的样子,叫着“Juicero”这样一个感觉很高档的名字,是一台“冷压果汁机”,由一家位于三藩市的2013年成立的同名公司研发制造。

事实上,这家公司宣传的时候,对机器的宣传也是走的高科技定位,他们声称机器包含超过400个定制零件。

什么微处理器啦,什么无线晶片啦,什么无线天线,什么连接WIFI连上互联网啦,什么支持二维码扫描啦,总之什么让它不好好做个榨汁机的功能,就使劲往上加!

699美刀买了一个听上去跟电脑一样牛掰的榨汁机,有没有觉得自己逼格满满?!

Juicero_expensive_juicer

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论