繁體中文版
首页 > 硅谷高科 > 正文

天才创意!机智的婴儿用品设计,让菜鸟爸妈激动不已

2017-05-03 11:22 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网编译董乐5月3日综合报道】当爹当妈,可能是世界上最难的考试之一!那么小的宝贝,又鲜嫩又柔软,又好看又可爱;时而散发出浓郁的奶香,时而散发出浓郁的屎香;睡着的侧颜就是最善良最闪亮的小天使,哭闹的鼻涕眼泪就是不知停歇的恼人小恶魔!第一次当爹当妈,经验严重缺乏,血槽即将空槽?这些天才创意拯救你!

1. 摇椅+摇篮=哄娃休闲综合体

1

摇啊摇,摇到外婆桥,外婆请我吃糕糕。这个天才创意,解放你的双手,摇睡了小宝宝,自己也赶快休息一下吧~

2. 袋鼠妈咪连帽衫!

2

小宝贝最喜欢跟妈咪黏在一起啦,可是妈咪的手要干好多好多事呀!这件自带“袋鼠兜”的连帽衫,不仅让小宝贝时刻体验跟妈咪在一起的安心,还让妈咪有了同时间多工作的可能性!

3. 宝贝洗香香省水装置!

3

宝贝宝贝那么小,浴缸浴缸那么大,这浪费水可不是一个好主意。这个省水装置,可以让浴缸暂时变小,适合小宝贝的尺寸。不仅省水,还让洗澡的宝贝更好地被你掌控,真真是个天才创意!

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论