繁體中文版
首页 > 易居美国 > 正文

数据说话 为什么美国人弃城市奔郊区

2017-05-03 15:43 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译张雯5月3日综合报道】越来越多的美国人远离城市去了郊区,原因只是郊区的房租比城市便宜这一个简单的理由吗?

Image result for RENTER movE suburbs

图片来源:RENT

美国公寓搜索网站RENTCafé最新的一份报告显示,2011年至2015年间,20个城市中有19个郊区租房者比城市增长得更快。研究称,它们中18个郊区的租金比城市便宜。

有趣的是,圣路易斯、亚特兰大、河市江和波士顿等4个城市其郊区租房者的增长人数是城市的3倍还多。

在亚特兰大郊区,RENTCafé的报告称,平均租金为1,006元,而Zumper 4月份公布的全国租金报告显示,其市区一间一卧室公寓的租金中位数为1,330元。

Zumper还表示,美国一居室租金最贵的城市是旧金山,其次是纽约、圣何塞、波士顿和洛杉矶。

24/7 Wall Street列出了10个大都市5年中郊区租房者的增长人数以及增长百分比,一起随侨报网看看它们是如何变化的。

亚特兰大

Image result for Atlanta

图片来源:Mailnetwork

增长人数:56,000

上涨:26%

上一页 1 234下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

首页顶部华舆广告