繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

照样美到炸——穿着老妈的裙子去毕业舞会!

2017-05-05 15:47 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译董乐5月5日综合报道】对于美帝的高中生来说,Prom(promenade dance)是一个非常非常重要的舞会,也就是大家俗称的毕业舞会。其实美帝高中生平常对于穿着就没有什么特别的要求,一票儿青春少女也是穿得随心所欲花枝招展。爱美的年纪,当然要尽情绽放啦!但是!对于要参加Prom的高中女孩来说,一套华丽丽的晚礼服可是又要花心思又要下血本,谁不希望自己在高三的毕业晚会上最吸引眼球呢。

一套顺心合意的晚礼服,可不是说找到就能找到呢?即使你找到了这么一条裙子,价格可能会让你吐出一口老血。据PromGirl的数据,毕业晚会一晚上的开支可能会达到2000美刀!当然这2000美刀就包括了加长豪车的借用费用、高档的晚餐和专业的照相。但是,仅仅是舞会的门票就高达100美刀,一条舞会的裙子就要超过400美刀!

但是!如果你有一个狂拽炫酷吊炸天的老妈,这事儿可能就没有那么麻烦了:你的毕业舞会裙子可能就躺在你老妈的衣橱里呢!(以下图片均来自boredpanda)

1. 这条裙子最开始亮相是在1962年,最近一次亮相是在2013年。

1

老妈+两个女儿+一个外孙女都宠幸过它!最开始的版本,裙子里面似乎应该有个裙撑,到外孙女版本就变得更加自然啦。

2. 1986年的老妈版本 VS 2014年的女儿版本!

2

妈咪的小狗卷发,酷炫的眼神,调皮的小舌头,让这条裙子显得更为朋克;而女儿版本的就更加青春无敌了~

上一页 1 2345下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论