繁體中文版
首页 > 好莱坞 > 新闻 > 正文

无细节,不漫威!《银河护卫队2》的18个细节全解析!

2017-05-10 14:40 来源: 侨报网综合 字号:【

侨报网5月10日综合报道】时隔3年,星爵率领逗比联盟自带BGM燃情归来。依旧是熟悉的配方,依旧是爆炸的信息量。《银护2》在继承发扬了前作所有优点的同时,更用吨级彩蛋将漫威电影宇宙带到了前所未有的格局规模。

史泰龙率领第一代银河护卫队重整旗鼓,即将在续集中与星爵强强联手;混“球”老爸展现洪荒之力,带出玄而又玄的天神文明;片尾五大彩蛋承上启下,超能反派蓄势待发,美国流行文化与银幕ICON激情碰撞……这些精心编排的彩蛋都足以让美漫粉和影迷大呼过瘾。下面让我们跟着MT时光网和游侠资讯网,一起扒一扒《银河护卫队2》中出现的所有彩蛋,看看你都错过了哪些精彩瞬间。

1. 美泰橄榄球掌机 

1

影片开篇便是一场护卫队大战外星多足怪的“音乐MV”,在开战之前,星爵正捧着一个由游戏掌机改装的探测仪侦察敌情,这款掌机是由美泰公司(芭比娃娃的公司)在1977年出品的橄榄球游戏掌机,也是世界上第二款掌机。另外,美泰还是漫威人偶的玩具生产商之一。

2.大卫·哈塞尔霍夫

2

1982年的经典科幻美剧《霹雳游侠》风靡一时,其主演大卫·哈塞尔霍夫与他的人工智能座驾KITT的荧幕冒险给一代人留下了不可磨灭的印象,也难怪星爵会谎称自己是哈塞尔霍夫养大的。哈塞尔霍夫在影片中总共出现了3次,第一次出现在星爵的珍藏照片中,第二次是由伊戈亲爹变化而来,企图说服星爵加入他的邪恶计划。第三次则是在片尾字幕,哈塞尔霍夫真人出镜说出一句“我们都是格鲁特“,打破第四面墙的互动足以让美国80后泪奔。

上一页 1 2345678下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论