繁體中文版
首页 > 新闻中心 > 美国新闻 > 正文

中国游客造福洛杉矶 商家组团研究最佳服务方案

2017-05-11 05:58 来源: 侨报网 字号:【

侨报网编译李怡5月11日报道】过去10年,中国游客数量的日益增长为南加州地区带来诸多益处。

洛杉矶每日新闻网站(LosAngelesDailyNews)10日报道,2016年,130万游客从中国来到加州,这是加州最大的海外游客群体。根据商务部,洛杉矶地区今年预计将接待110万游客。

在本周三于安大略会议中心召开的的Global Ready China研讨会上,大安大略会议与旅游局(Greater Ontario Convention & Visitors Bureau)主席Michael Krouse说:“我们正在做的就是教导我们自己更有效地进行交流。”

负责向海外游客宣传加州的“访问加州”(Visit California)和大安大略会议与旅游局共同举办了这次研讨会,目的就是帮助当地商户为这个蓬勃发展的市场做好准备。周三的与会者多来自于该地区酒店业及零售业。他们学习了中国游客的旅行趋势、如何满足他们的旅行期待以及服务中国游客的最佳方案。

Krouse说,中国有许多不同的方言,文化阶层互不相同。“交流的方式会非常不同,需要经历许多才能理解如何开展交流。”

“访问加州”的中国市场经理Walt Wang说,这里面有许多文化差异,因为他们都是那么的“各具特色”,所以“加州所有商家能了解到这点”就非常重要。他说,在交流中理解他们真正想表达的意思至关重要。

专家表示,中国游客在南加州最主要的活动就是购物。洛杉矶旅游及会议董事会发言人Shant Apelian说,洛杉矶最受欢迎的购物地点是格罗夫购物中心(The Grove)、比弗利中心(Beverly Center)和城堡奥特莱斯(Citadel Outlets)。

Apelian说,来到洛杉矶地区的中国游客,有89%都进行了购物。

他说:“我们的奢侈品比中国要便宜很多,所以截至目前,购物是他们的第一活动。”

根据商务部数据,2015年,中国游客在洛杉矶地区消费13亿美元。这比任何其他地区的海外游客都要多。中国游客一般会在该地区停留一周时间,平均每天都要消费212美元。而来自韩国、英国、德国和法国的游客一天平均只花费178美元。

安大略购物中心(Ontario Mills)是另一处中国游客经常光顾的地点。来自该购物中心的代表也参加了这次会议,对如何服务中国市场有了更深的了解。

安大略购物中心Coach店总经理Carmen Williams之前就知道,向中国游客找钱时职员应当双手奉上,而在今次的研讨会上,专家们还建议他们应当同时奉上名片及宣传文件。

Williams说:“我们公司已经做了许多关于这方面的研究。不过,这次会议提供的信息更加详细。”

大安大略会议与旅游局战略联盟主管Lorraine Chapman说,大部分第一次来到加州的中国游客都是组团前来,许多都乘巴士来到安大略购物中心。不过,许多专家表示,越来越多的中国游客开始自助旅行,他们会租车并使用智能手机来翻译菜单。

(编辑:李怡)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论