繁體中文版
首页 > 留美学子 > 正文

那些被误会成野鸡大学的美国名校

2017-05-12 14:33 来源: 字号:【

侨报网综合讯】自从有了“野鸡大学”这个称号之后,一批打着大学的幌子实则只为敛财的“野鸡”们统统上了黑名单,但随之而来的还有一些明明实力不凡却因为名字被人误认成“野鸡大学”的,那真是无处喊冤啊...

图片来源于giphy.com

图片来源于giphy.com

1. 三一学院Trinity College

单纯看名字还以为是中国什么不入流的三线城市的三本贵族学校。

但事实上这可是美国“最烧钱的大学”之一,在英国还有所同名同姓同样牛的兄弟院校。1823年建校的三一学院是美国最古老的院校之一,三一的名字来源自基督教中三位一体,但它其实是一所无宗教派别、不受文理科限制的高等教育文理学院。

作为康乃狄克州的第二所大学,三一学院坐落在康州首府“世界保险之都”——哈特福德。因此学校周围有许多金融类的实习机会,且学校距离波士顿和纽约市这两个美国最大的工作市场也都只有不到两个小时的车程。

关于三一学院的各种排名:

2017 U.S.News美国文理学院排名 - 第39名

2017 《华尔街日报》/《泰晤士高等教育》美国大学排名 - 第65名

2016 College Factual美国大学排名 - 第84名

2016 福布斯美国顶尖大学排名 - 第84名

2017 《普林斯顿评论》慷慨提供奖学金/助学金的学校排行 - 第17名

2. 美国创价大学 Soka University of America

英文名还是挺高端大气上档次的,浓浓Yale既视感,只是中文名听上去比较一言难尽。

事实上,美国创价大学是加州的一所知名私立非盈利的四年制文理学院,它是日本创价大学的姊妹校,由创价学会在1987年创办,在环境研究、人文科学、国际关系、社会与行为科学等方面的教育非常的强。

还有,创价大学离海滩只有1公里,并位于南加州中心地带,这给这里的学生提供了得天独厚的文化、教育、体育和探险的机会。此外学校教学资源丰富,还为学生提供一个学期的公费出国学习的机会;他们也欢迎世界各地的学生前来求学,校内40%的学生来自国外40个国家。

关于美国创价大学的各种排名:

2017 U.S.News美国文理学院排名 - 第42名

2016 College Factual美国大学排名 - 第72名

上一页 1 23456下一页

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论